Эйлат – город солнца и развлечений

отдых в городе Эйлат
Больше десяти километров потрясающе чистых песчаных пляжей Эйлата ласкают солнечные лучи практически круглый год, а набежавшая тучка на небе воспринимается словно чудо. Город Эйлат обязан такому необычному климату своим местом расположения — южная окраина пустыни Негев, на берегу Красного моря.

Именно уникальное сочетание пустынного и морского климата привело к зимней температуре воды и воздуха, которая не опускается в это время года ниже отметки в «плюс» 20 градусов по Цельсию. А летняя температура не поднимается выше «плюс» 40, но постоянный легкий морской бриз и сухой воздух пустыни позволяют достаточно легко переживать жару в Эйлате. Из города можно устраивать экскурсии по другим местам. Экскурсия в Петру из Эйлата — очень увлекательное приключение, которое не оставит равнодушным никого.
В городе есть масса самых разнообразных гостиниц, среди которых есть и шикарные отели, и небольшие туристические кемпинги, и молодёжные бюджетные хостелы. Немало на курорте и своеобразных тематических гостиничных комплексов, стилизованных под старинный восточный замок, или под деревушку, построенную в традиционном таиландском стиле, или под затерянное селение в тропическом лесу. Во всех гостиницах имеется прекрасная инфраструктура, а своим гостям отели предлагают не только бары и бассейны, рестораны и теннисные корты, но и шикарные магазины.
Стоимость проживания в эйлатских отелях вполне приемлема, а сервис представлен на самом высоком уровне. Здешнее солнце и море дополняются массой весьма разнообразных водных развлечений, среди которых самым популярным является дайвинг и виндсерфинг, ночная охота на морскую барракуду и тунца, неспешные прогулки на яхте или на парусной лодке. Естественно, это далеко не полный перечень всех курортных забав.

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

15 − двенадцать =