Ревность

роспись жениха и невесты Брачные контракты еще совсем недавно вызывали у многих людей искреннее недовольство. «Как можно говорить и думать о деньгах, когда любишь?» Но время показывает, что данный документ никак не отражается на взаимоотношениях. Скорее наоборот. Другое дело, когда возникают проблемы, разрешить которые порой становится действительно сложно. Сегодня такой проблемой является ревность, особенно в молодой семье.

«Муж сводит меня с ума. Еще перед свадьбой говорил, что любит меня, а теперь он контролирует каждый мой шаг. Он каждый час звонит мне на работу. Я уже молчу про командировки. Он постоянно требует от меня доказательств того, что я ему не изменяю.

Но какие доказательства я могу предоставить? Если я случайно забуду мобильный телефон в офисе или на работе, или у него сядет батарейка, или закончатся деньги — меня ждет грандиозный скандал! Муж уверен, что я ему изменяю.

И честное слово — мне уже хочется ему изменить, чтобы его обвинения и разговоры перестали быть для меня сущим адом!»

Ревность — это навязчивая мысль. И эта навязчивость — показатель того, что человек внутри с чем-то борется. До свадьбы часто жених и невеста своей ревности просто не дают волю. Или она наблюдается, но не в такой форме. А после свадьбы все «вдруг» меняется.

Начинаются постоянные проверки мобильного телефона и электронной почты, подозрения, звонки на работу и взаимные упреки. Страдают от нападения «дракона с желтыми глазами» и мужчины, и женщины. Ревнивые мужья никуда не отпускают своих жен, а ревнивые жены постоянно подозревают и упрекают мужей.

Если вы знаете, что безумно ревнивы, не стоит надеяться, что это чувство сможет пройти быстро и безо всяких забот, когда вы обменяетесь кольцами. Прежде чем вступать в законный брак — не говорите сразу, разберитесь сначала со своими чувствами. Если ваш будущий спутник жизни убеждает вас в том, что после свадьбы он перестанет вас ревновать — не соглашайтесь.

Ревность — «болезнь», которая склонна прогрессировать. Чаше всего она даже усиливается после свадьбы. Если между вами отсутствует доверие, стоит вновь подумать, а есть ли любовь между вами?

admin

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.

14 + десять =